FC2ブログ

3月21日 晴れたり時雨れたり おいしい!



 真樹さん、手作り天然酵母のパンいただきました。
外側は「カリッ}としていて中はきめが細かく、カットして霧吹きで
少し水をフワッとしてからトーストしました。

まずは、おすすめの食べ方で少しトーストして温かいパンに
オリーブオイルと塩でいただきました。「美味しい」
いくらでも食べれそう。

自家製のジャムとの相性も抜群でした。
「ごちそうさまでした」ありがとうございます。

テーマ:つぶやき - ジャンル:日記

プロフィール

mariko

Author:mariko
ようこそ産直ピオーネ 井上ぶどう園へ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR