FC2ブログ

1月30日 カンパーニュ

pan-170130-l.jpg

 先週の東京の帰り思わぬご縁でお友達になりました。
パン職人さんです。
材料にこだわり、天然酵母でじっくり時間をかけて発酵させ焼き上げた
「カンパーニュ」を届けてくださいました。ありがとうございます。

プレーンとゴマ、どちらも美味しいです。

pan-170130-01-l.jpg

今日は、シチューと一緒に頂きました。
美味しくて「あっ」というまに食べてしまいそうです。


プロフィール

mariko

Author:mariko
ようこそ産直ピオーネ 井上ぶどう園へ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR