FC2ブログ

2月23日 晴れ あんバタージャム

20190223204035155.jpeg


新作ジャムを思案中!
小豆でジャムを作りました。小豆を丁寧に煮込みバターを加え中々の仕上がり。
甘さ控え目のスッキリした甘さ。

パンによく合います。
パンケーキにも添えてみました。

本日、あんバターが北海道へ嫁入りして早速パンの🥐お供に・・・
ご家族みなさんに大好評でした。
嬉しい‼️ 送料のほうが高くつくのに、我が家のジャムを購入して下さったのも2回目です。
感謝です。ありがとうございます。
プロフィール

mariko

Author:mariko
ようこそ産直ピオーネ 井上ぶどう園へ

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR